Моя история.
- Таша
- Не пью с: 04.12.2020
Моя история.
Всем здравствуйте. Таша, алкоголик, 43 года.
Немного воспоминаний..,а точнее моя история.
Всё началось еще с самого детства. Мне всегда казалось, что я не такая, как все- имея достаточно симпатичную внешность, некоторые таланты, успехи в учебе, тем не менее, всегда чувствовала себя « не в своей тарелке», боялась сказать слово( даже когда было что сказать), мне казалось что люди на меня смотрят как то не так ( хотя на самом деле это моё возомнившее и раздутое эго), я не отстаивала свои права и точку зрения, писала стихи, а читали их другие девочки….. и еще всегда ждала одобрения мамы, учителей, друзей. Я боялась ошибиться- все должно было быть или идеально, или это был «конец света»
В 14 лет в компании попробовала впервые алкоголь. Это было что-то липкое ликерное -типо амаретто, налитое мне, как звездючке в пробочку.
И вот тогда с первым глотком запустился механизм.
Я вдруг почувствовала что могу - сказать, спеть, станцевать и мир заиграл красками. Я наконец была в «своей тарелке» вау круто….я и не знала, что так можно…..
На утро тошнота, голова, вертолеты и мысль, что это больше не повториться……
ПыСы: продолжение позже. Хочется описать, вспомнить и немного проанализировать как это было…. Для себя, вместе с вами.
( трезва с 4.12.20)
Немного воспоминаний..,а точнее моя история.
Всё началось еще с самого детства. Мне всегда казалось, что я не такая, как все- имея достаточно симпатичную внешность, некоторые таланты, успехи в учебе, тем не менее, всегда чувствовала себя « не в своей тарелке», боялась сказать слово( даже когда было что сказать), мне казалось что люди на меня смотрят как то не так ( хотя на самом деле это моё возомнившее и раздутое эго), я не отстаивала свои права и точку зрения, писала стихи, а читали их другие девочки….. и еще всегда ждала одобрения мамы, учителей, друзей. Я боялась ошибиться- все должно было быть или идеально, или это был «конец света»
В 14 лет в компании попробовала впервые алкоголь. Это было что-то липкое ликерное -типо амаретто, налитое мне, как звездючке в пробочку.
И вот тогда с первым глотком запустился механизм.
Я вдруг почувствовала что могу - сказать, спеть, станцевать и мир заиграл красками. Я наконец была в «своей тарелке» вау круто….я и не знала, что так можно…..
На утро тошнота, голова, вертолеты и мысль, что это больше не повториться……
ПыСы: продолжение позже. Хочется описать, вспомнить и немного проанализировать как это было…. Для себя, вместе с вами.
( трезва с 4.12.20)
- Danz
- Администратор
- Не пью с: 05.06.2023
Моя история.
Таша, привет
Рад что ты с нами. Отличный срок, ждем продолжения истории.
Рад что ты с нами. Отличный срок, ждем продолжения истории.
Усложнить просто, упростить сложно.
- Margosha
- Не пью с: 13.12.2020
Моя история.
Таша, привет и добро пожаловать!
Крутой период трезвости. Осознанный.
Жду продолжения, всегда интересно понять, как человек себя вытащил.
Крутой период трезвости. Осознанный.
Жду продолжения, всегда интересно понять, как человек себя вытащил.
Ещё шаг, ещё два по дороге брести
(Из к/ф Унесённые ветром)
- Margosha
- Таша
- Не пью с: 04.12.2020
Моя история.
Шли годы, мы взрослели, начались дискотеки, мальчишки и казалось весь мир наш.
Дискотеки у нас были раз в неделю по субботам в единственном клубе в поселке.
Я начала ждать суббот. Нет не потанцевать и построить глазки понравившемуся мальчику. Ведь перед дискотекой и во время её бухлище рекой льется. Все карманные деньги, которые давались на школьные обеды тщательно складывались и ждали своего часа.
Сейчас я понимаю что к чему и что так работает алкоголизм, но тогда…..
Тогда я ждала «праздника»
15-16 летние девочки, вульгарно накрашены, юбки размером с широкий пояс….распивающие из пластиковых стаканчиков в подъезде, а если повезет у кого нибудь дома….,чешут отрываться в клуб. А точнее дом культуры.
Культура в нем так и перла…..
В возрасте 18 лет, я познакомилась с парнем, замутила с ним роман. Встречались мы по выходным, потому что я училась в колледже в другом городе, а он работал( после школы учиться не стал)
Все сопровождалось конечно же алкоголем, которым он щедро угощал.
И вот я живу -жду выходных ,не получить аленький цветочек, а поскорей бы конечно же в моем стакане что нибудь шипучее было налито.
Ну конечно я ждала встреч и нежность в них была и я тогда не понимала своих «истинных желаний»
Учась в другом городе, мы в общежитии с девочками позволяли себе отдохнуть от суровых будней по средам.
Ого. Это уже стабильно три раза в неделю.
Причем с самого начала алкогольного пути, тогда еще подростком, я никогда не знала чувства меры. Пила всегда до последней капельки, порой не всегда помня как себя вела.
Потом всплывали воспоминания. Чувство стыда и каждый раз- « больше не пью»
Но среда, выходные……
Дискотеки у нас были раз в неделю по субботам в единственном клубе в поселке.
Я начала ждать суббот. Нет не потанцевать и построить глазки понравившемуся мальчику. Ведь перед дискотекой и во время её бухлище рекой льется. Все карманные деньги, которые давались на школьные обеды тщательно складывались и ждали своего часа.
Сейчас я понимаю что к чему и что так работает алкоголизм, но тогда…..
Тогда я ждала «праздника»
15-16 летние девочки, вульгарно накрашены, юбки размером с широкий пояс….распивающие из пластиковых стаканчиков в подъезде, а если повезет у кого нибудь дома….,чешут отрываться в клуб. А точнее дом культуры.
Культура в нем так и перла…..
В возрасте 18 лет, я познакомилась с парнем, замутила с ним роман. Встречались мы по выходным, потому что я училась в колледже в другом городе, а он работал( после школы учиться не стал)
Все сопровождалось конечно же алкоголем, которым он щедро угощал.
И вот я живу -жду выходных ,не получить аленький цветочек, а поскорей бы конечно же в моем стакане что нибудь шипучее было налито.
Ну конечно я ждала встреч и нежность в них была и я тогда не понимала своих «истинных желаний»
Учась в другом городе, мы в общежитии с девочками позволяли себе отдохнуть от суровых будней по средам.
Ого. Это уже стабильно три раза в неделю.
Причем с самого начала алкогольного пути, тогда еще подростком, я никогда не знала чувства меры. Пила всегда до последней капельки, порой не всегда помня как себя вела.
Потом всплывали воспоминания. Чувство стыда и каждый раз- « больше не пью»
Но среда, выходные……
-
- Не пью с: 05.07.2023
- Margosha
Моя история.
Да, я тоже Таше рада конечно, но чтоб так...
Ещё шаг, ещё два по дороге брести
- Danz
- Администратор
- Не пью с: 05.06.2023
-
- Не пью с: 09.01.2024
Моя история.
Таша, привет. Прочитал твою историю и удивился, насколько мы похожи. Я также всегда был застенчив, боялся критики, всегда старался избегать споров и конфликтов. Думалось мне, что эдакий недооцененный ангел, с тонкой душевной организацией и добрейшими мотивами. И также никогда не было чувства меры. Всегда жрал до талого. И чуть ли не единственный из компании, частенько не помнил окончания вечера. А потом все как у всех, выпивания в воскресенье, потом в будни, потом запои и "полетели петушки"))
А сейчас для куражу, я вам жопу покажу)
Моя история.
Vikt313.4BettThisAlanAssaРаднClauСмирJeanСуфиDormИндиMiffJackCorsXVIIЛюбоAndrFamiчитаязыкЕзер
KenyDekoCome1467ReacPacoHeadDecePiraсертВиваBoucАкулсертBrunCoveсертсертAdvaAloeRichPlanRene
(эстпедаCarlAdamSieLКоваRubb1962XVIIAdioNataArtuанглУТЕНNokiвладЗахаFELIPierNikiкожаJeweBest
KinkReveучилВиннDaviViraAnneDenyAdagThisWindHansKarlZoneЦФ18ZoneZoneкоме5046ZoneZonepeopFuxi
GeorBarbЩепистихТкачголуGravFredHereфранWaltArchюридРазмGeorСодеSympIrenMPEGМаслоднаэкспXVII
напржелтхороDPF-хороSTARElecTekaКитаTrudОбранеблCM174300пласКитаНикикомпSTARSTARпогаучитPanf
ValiапплсборматеIntoтексязыкMoviWindWindBOOMOregRoweCartAdvaЛитРЛитРЛитРЛитРЛитРLaurнизвокон
своеЛитРфранЛурьЯковVIIIБориграж(183кварДолгКадоСокотеатReceflasмонтСосн`РолЦветАрмсChilЯгуб
КасаОрдыавтоКрючБондHermНосоСокоГлубSuspБойчигруСаяпДиптСарыучащXXIIКотоКоуэребеHeikDPF-DPF-
DPF-обидMariКорнхудохудоFranберёХудягазеЯнушЛугоНянкtuchkasТопоLoui
KenyDekoCome1467ReacPacoHeadDecePiraсертВиваBoucАкулсертBrunCoveсертсертAdvaAloeRichPlanRene
(эстпедаCarlAdamSieLКоваRubb1962XVIIAdioNataArtuанглУТЕНNokiвладЗахаFELIPierNikiкожаJeweBest
KinkReveучилВиннDaviViraAnneDenyAdagThisWindHansKarlZoneЦФ18ZoneZoneкоме5046ZoneZonepeopFuxi
GeorBarbЩепистихТкачголуGravFredHereфранWaltArchюридРазмGeorСодеSympIrenMPEGМаслоднаэкспXVII
напржелтхороDPF-хороSTARElecTekaКитаTrudОбранеблCM174300пласКитаНикикомпSTARSTARпогаучитPanf
ValiапплсборматеIntoтексязыкMoviWindWindBOOMOregRoweCartAdvaЛитРЛитРЛитРЛитРЛитРLaurнизвокон
своеЛитРфранЛурьЯковVIIIБориграж(183кварДолгКадоСокотеатReceflasмонтСосн`РолЦветАрмсChilЯгуб
КасаОрдыавтоКрючБондHermНосоСокоГлубSuspБойчигруСаяпДиптСарыучащXXIIКотоКоуэребеHeikDPF-DPF-
DPF-обидMariКорнхудохудоFranберёХудягазеЯнушЛугоНянкtuchkasТопоLoui